quinta-feira, 6 de abril de 2017

Sequilhos de amido de milho

Boa tarde amigos do blog!

Vou apresentar para vocês uma receita simples e muito saborosa de uns sequilhos que derretem na boca e pode ser feito na versão diet, o que os torna super saudáveis e pode ser degustados por diabéticos.

Ingredientes

Uma caixa de amido de milho de 200 g;
1 xícara de açúcar ou adoçante forno e fogão;
1 ovo;
2 colheres de sopa de margarina;
Raspas de limão (opcional).

Preparo

Misture todos os ingredientes com uma colher de pau e depois de bem amassados
faça bolinhas e molde com um garfo. Asse por 15 minutos em fogo médio.
E para acompanhar esses maravilhosos sequilhos nada melhor que um capuccino e se ele for feito por você mesmo melhor ainda.

Então vou postar aqui uma receita minha de capuccino caseiro, é claro que existem várias receitas em vários sites mas essa eu adaptei e ficou melhor que comprado pronto. Essa receita tem as duas versões diet e normal.

Capuccino com canela

Ingredientes

50 gramas de café solúvel;
400 gramas de leite em pó integral/desnatado instantâneo ou não;
4 colheres de sopa de achocolatado em pó/diet ou não;
250 gramas de açúcar ou adoçante culinário;
1 colher de chá de canela em pó;
1 colher de bicarbonato de sódio;
1 pacote de pó para chantili;

Preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e deixe processar por 2 minutos e logo depois peneire para retirar o que ainda ficou grosso. Rende uma quantidade grande, guarde em pote fechado.  Essa é a foto do meu e garanto o sabor melhor que o do comprado pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário